Я простой

Я ПРОСТОЙ.
Я ПРОСТОЙ ТРУДЯГА.
ЗАНИМАЮСЬ ПОРОЙ ЕРУНДОЙ.
И ЛОВЛЮ НА СЕБЕ СОТНИ ВЗГЛЯДОВ, ПРОВОЖАЮЩИХ ВДАЛЬ, ЗА СПИНОЙ.
Я НЕ ЛЕЗУ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ В ДУШУ.
НЕ ПУСКАЮ ЧУЖИХ И В СВОЮ.
МНЕ ПОРОЮ НИКТО НЕ НУЖЕН,  КОГДА  Я, БЫВАЕТ ЗАГРУЩУ.
А ГРУЩУ, Я СОВСЕМ НЕ ЧАСТО.
И В КОМПАНИИ ОЗОРНИК, ВЕСЕЛЬЧАК.
СОЧИНЯЮ ПОРОЮ СКАЗКИ,  ПРО ДРУЗЕЙ СВОИХ, И СЕБЯ.
Я ПРОСТОЙ.
Я ПРОСТОЙ ТРУДЯГА.
И ВПОЛНЕ С ОТКРЫТОЙ ДУШОЙ.
ЕСЛИ КТО-ТО МНЕ СКАЖЕТ НАДО,  ТО ОТВЕЧУ, ПРОРВЁМСЯ, С ТОБОЙ.


Рецензии