Безвыходность гегемона

Интересный бутерброд
Байден в рот себе берёт,
Как прогнали из Афгана
- Речь его несвязной стала.

Тут ещё и укро-шут
С Меркель в оборот берут,
СП-2 встав между ними
Делают всех трёх больными.

Армию ЕС создать
Начинают не мечтать,
Понимают, что из НАТО
Им бежать быстрее надо.

Раз профукал СП-2
Украине лишь дрова
Чтоб не вмерзнуть с холодами
Но никто не обещали.

И импичментом грозят,
Байден в этом виноват,
И союзники быкуют
- Англичане негодуют.

В НАТО не хотят платить,
Штатам не на что и жить,
Долг огромен, баксов много,
Но на свалку их дорога.

Так безвыходность пришла
- Украина помогла,
Не по Сеньке стала шапка,
А Россия виновата.

Украине помогать?
Против встал ЕС опять,
Не помочь, возьмёт Россия,
Станет Байден не мессия.

Скоро значит крякнет НАТО,
По импичменту дебаты
Захлестнут жизнь в США,
Украина на дрова.

Лезть туда сейчас не надо,
Пусть дерутся, смотрим рядом,
Кто останется в живых
- Ставку сделаем на них.

                09.09.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии