Как быстро по одежде

Как быстро по одежде,
Ты знаешь то, что осень подошла,
Длинней и толще ткани
И тяжелея обувь на носках.

Всего то два иль три циклона
Переломили летнею пору
И календарь стремится к сентябрю.

И город, что ленился,
Другой охвачен суетой.

Успеть, собрать
И не застигнутым зимою быть.

Прощайте дачи, отпуска,
Прощайте летние поездки,
А осень краски даст
Для будущей здесь зарисовки.


Рецензии