Был тихий час

Судьба свой путь замедлила сурово...
На перепутье трёх дорог.
Тебя я ждал, что б отдохнуть немного...
Из далека увидел. Твоих волос шелковый стог.

С тобой забывшись ласки принимал...
Оттаял от забвенья волн могучих.
На лобке листки твоей любви сгоревшей собирал...
Лаванды зарослей пахучих.

От попы снял с трусов загар твой бледный...
Лёгкую ловил улыбку губ.
Стать не позабыть мне профиль медный...
Водопадами волос спускался русый чуб.

Любовь так жаждет много упрекая...
Молчание исходно за тая.
С тобою чувств белеющих стая...
Села лебяжьим пухом сентября.

То был обман. Шумел любви прибой...
Живы будем. До нового свиданья.
Был тихий час. Мы встретились с тобой...
 Отче наш. Молитву вспомнил на прощанье.


Рецензии