***

Я вижу пред собою три дороги:
Влево, вправо и назад,
Но ни одна из них мне не подходит,
Или всё лгут мои глаза.

А где, а где дорога прямо?
Почему же не могу её найти?
Ох, запуталась я, мама,
Куда ж мне в жизни-то идти?


Рецензии