Последнее время...

Движение времени,
Летящего времени
И слышу я снова шаги.
Знакомый голос, знакомая фраза
- Ты себя береги!

Колотится сердце от вида вражины,
что город наш окружил.
Орущие дети, скорбящие жены,
Вокруг снова хаос не жизнь.

Опять пролетают знакомые лица,
В моей голове словно фильм.
Никто не забыт и ничто не забыто.
Собравшись прикроем свой тыл.

И слёзы сглотнув, опустив все сомненья,
Мы смотрим в очи врага.
За наших родных и за наших друзей,
Спадает скупая слеза.

Мы стали сильней
И нас не сломить,
Мы вновь смотрим страху в глаза.
Секунда испуга, но взяв себя в руки, глядим мы на небеса.

Свистят мимо пули,
Секунды, минуты,
Идём мы навстречу врагу.
Летит снова время,
Секунды, минуты.
Последнее время в бою…


Рецензии