Ты отдалилась слишком резко

...ТЫ ОТДАЛИЛАСЬ СЛИШКОМ РЕЗКО...

Ты отдалилась слишком резко,
И я не знаю, что сказать.
Наверно счастье твоё дерзко,
Что мне пришлось тебя терять.

Горит свеча, но очень тускло,
Я погибаю без тебя.
Скажи что любишь, мне же грустно,
Искать во тьме тебя всегда.

Я буду выть как ночью волки,
Но только б ты была моей.
Прости за всё, что было раньше,
Ведь я люблю тебя, сильней.

Моя душа не просит смерти,
Она ещё стремиться жить.
Хочу сказать я: дай мне страсти.
Чтоб вечно мог, тебя любить.

       Автор стихов Влад.
9.09.21.г.


Рецензии