день рожденья зенки пучит

день  рожденья  зенки  пучит
и  до  кучи, 
вместе  с  яблочным  огрызком
и  татухой,  в  мире  лучшей
завернёшь  в  халат  и  всучишь
ты  себя  мне  под  расписку


                2009
   


Рецензии