Мне говорят

Мне говорят, что нет любви в природе.
Что на земле остался один секс.
Но от чего в душе так происходит, что дорог сердцу, один лишь человек.
Что без него, она летать не может.
В себе замкнется, и всегда молчит.
Но только улыбнётся он, как тут же, она к нему как мотылёк на свет летит.
Мне говорят что нет любви в природе.
Нет, не поверю в эти я слова.
Любовь она ка солнце и как ветер,
Она летает, светит и жива.


Рецензии