С чего...

Пристрастие мужчин к полным женщинам, вероятно пережиток   древних традиций охоты на мамонта...
ххх
Татьяна Синявская





***
С чего вы взяли, что мужчины
Стремятся в полные "меха"
Худые и не без причины
Скорей доводят до греха...


Рецензии