Лунный блюз

Моих желаний в парк иллюзий  бричка,
знал женщин многих :  страстных, роковых.
Я выпит залпом и сожжен, как спичка,
но чутствую себя живей  живых

Твоих роскосых глаз увлёк всеобуч,
твой  силуэт в репризу ливней,    гроз.
 Я по кусочку, дальше—скибой  пробу,
в   грот мармеладный, гавань ту из роз.

Мечтательной  луны срывал я прозу,
в поэзию  вплетал эдем любви,
как раннею весной холил мимозу.
Я здесь, я рядом — лунный блюз,   зови.

Морской стихии был подобен шёпот...
Сатиновых рассветов всплеск шальной...
Я выжат, но живой... Всё громче... Топот.
Смешалось всё —желанья,  чувства, зной.


Рецензии