судьбы минорные мотивы...

а дождик, вновь роняет слёзы,
рисуя грустные картины…
но виновата в том не осень –
судьбы минорные мотивы…
переиначенные ритмы
и их вибрации в природе…
душа «купается» в молитве,
ведь «ля» от Верди – свет восхода…
не смыть божественных пропорций,
как не хотели б силы мрака –
спираль из золота эмоций
нам не позволит больше плакать…
а ты, со скрипкой Страдивари,
услышать сможешь всхлипы неба,
с его элегией печали,
где в главной роли нынче Феба…


09.09.2021


Рецензии