Вот утро наступило

Вот утро
        наступило
И я уж
           на ногах
Проснувшись
             отдохнула
Силу чувствую
               в руках
А за окном
             тихонечко
Щебечут
             птички
Прохладой
           веет со двора
А солнышко
         не так уж
               ярко светит
Как
     в летний день
                вчера
Сейчас я
             кофейку попью
Включу попсу
            для настроения
Опять начну
         свои стихи
Ваять
         и с наслажденьем
Приятно мне
            тем заниматься
Прогулку делать
                по утру
И это жизнь
          ведь каждый час
Он отправляет
              только
Лучшее для нас!


Рецензии
Замечательное стихотворение о начале нового дня, о продолжении жизни, об обычных бытовых делах! Здорово! Великолепно! Замечательно! Оценка, конечно же, "понравилось"! Спасибо Вам! С искренним теплом и нежностью к Вам,

Людмила Савина 5   24.10.2021 08:39     Заявить о нарушении