В старом парке

Ломают стены...Хочется наружу.
Сбежать от осени, от мыслей, от себя...
Шагами в старом парке править душу
И жить как прежде, только не любя.

Ломают люди...Тают отношения.
И нежный взгляд теперь уже не мил,
Не потому, что тронули сомнения,
А просто мир в любви себя изжил.

Всмотревшись ввысь на клин, входящий в небо,
В аллеи с пожелтевшею листвой,
Храню в себе ещё остатки лета,
Где я тебе ещё тогда родной...

Ломает время...Хочется наружу.
Сбежать от осени, от мыслей, от себя.
Шагами в старом парке править душу
С надеждою, но только не любя...


Рецензии