Господи, благослови

Господи, благослови моих детей
Наш дом,мою старинную подругу
Моих соседей и моих друзей
Мы все ещё нужны друг другу

Господи,благослови наши дела
Сподвигни нас на поиск чуда
Пока летит до нас Твоя стрела
Попали в лабиринт Бермуда

Как будто слепы мы,не видим зла
Что окружило нас невольной нитью
И нет грехам нашим числа
И хочется нам отмолить их

Господи, благослови
Отречься нам от наносного
И удостоиться Твоей любви
Чтоб встретиться с Тобою снова

Благослови, прощение получить
В врата Твои ступая невесомо
Когда душа взметнется, чтоб ожить
В том мире,где Любовь-всему основа!


Рецензии