Не предавай себя

Как часто каждого из нас
До глубины, до дрожи гложет,
Что пишем мы не свой рассказ
И спим не с теми, живём тоже.

Перелистнуть бы календарь,
Где вместо чисел ежедневные подсказки.
Мы возлагаем на алтарь
Всё то, что так боимся предавать огласке.

Живя в надежде лучших перемен,
Так пролетают дни и годы,
И вот уже коснулся смертный тлен
Твоей немыслимой свободы.

И дальше некуда бежать,
Погас в тоннеле яркий свет,
Который всем давал дышать,
А с кем встречать рассвет,
Был выбор сделан за тобой.

Запомни навсегда,
Что самый сложный бой —
С самим собой. Не предавай себя.


Рецензии