Вглядись в мою душу

Вглядись в мою душу.
Вглядись хорошо.
В ней ты увидишь любовь и добро.
Счастье найдёшь, то что искала.
В жизни которого тебе не хватало.
Вглядись в мою душу.
Вглядись хорошо.
Всё что захочешь, в ней скрыто ещё.
Ведь до тебя никому неудовалось ей овладеть, даже на самую малость.
Вглядись в мою душу.
Вглядись хорошо.
В ней ты увидишь любовь и добро.


Рецензии