***

Галактика Снежок летит в спину Вселенной,
На ткани черного пальто оставив белый след.
И так - уже не день, не два, а миллиарды лет.
В иных масштабах - иное время. Ежедневно.

На небо посмотри - и загадай желание о том,
Как будет здорово увидеться зимою,
Пойти гулять по этим улицам со мною,
И... в спину получить таким большим снежком.


Рецензии