Рефлексия

Я бы написал стих, только горизонт пуст,
Лишь осенний сад тих, по ветвям скользит грусть.

Я бы отыскал дом, где еще живет Бог,
Только одолел сон и мне как-то жаль ног.

Каково ходить им, измеряя суть дня?
Не хочу искать нимб,что-то из себя мня.

Лучше заварю чай, тот что дал опять день.
Я б купил билет в Рай, но искать в сети лень.

Так и написал стих про вчерашний день, сон...
Как осенний сад тих и как дарит грусть он.


Рецензии