Пьёт он Херес.. - ЛЫбик..

.. присядем на клумбе и перетрём, по-пацакски..
Я понимаю, дорогой, что правительство на другой планете, и ему насрать..
Но ты-то зачем поддаёшься их профанации?
В филармонии никто не хочет что-то подправлять.
А если там подправят без нас, нам что, скрипач не нужен?
Гиперспециализированность — это признаки паразита, но скрипач там далеко не главная скрипка..
В жёлтых штанах — это зачинщик ужасной деградации, в стишах: -
http://stihi.ru/2021/09/08/7589    ))))   

Вот, давайте сначала его залепим на транспарант.. - для сравнения, если удалят ссылку радетели развития нашего? Вили кару скага, ага?
Оки? (шляпу сними, говорю?)

"Я сегодня усталый путник
По дорогам своих скитаний,
Над землёю летал, как спутник,
Чтобы вызнать глубины тайны.

Об единственной мира женщин,
Чьим я светом ведом навечно
Через сонмы судьбинных трещин
И познать счастье нашей встречи. "



( Сами разбирайтесь, а это Лыбик..)


 Вырос путь им,
Как вырос путник,
И Распутин воскрес, и ересь.
Значит Велес теперь распутник,
Пьёт он Херес,
Ни с кем не меряясь..

Не сгибая своей осанки,
Бог пацанки не уважает.
Тут другой стал глупее самки,
Кто в сложения не въезжает..


Фсё………… как бы.

Пока, пока, по камешкам мышление убого,
Состряпают дипломы дураку..

Мерси боку!


Рецензии