С днем рождения!

Смотри на мир влюбленными глазами,
Бери от жизни всё ты не боясь.
Штурмуй простор под парусами,
Врагам назло , в лицо, смеясь.

Не вспоминай того ,что  было,
Ты каждый год цени,и каждый день.
Чтоб жизнь границы новые открыла,
Чтоб выше стал на множество ступень.


Рецензии