Мы забыли. что такое правда... 852 Т5ст42

Мы забыли, что такое правда!
Мы боимся правду говорить!
Коммунисты всё залили ложью,
До сих пор не можем кровь отмыть!
Геноцид земли великой, русской,
Ещё тенью с прошлого лежит,
Безысходностью рвёт наши души,
В рабстве, нищетой нам жизнь пленит!

Нас, славян, поссорили друг с другом
И кричат, что все вокруг враги.
Украина, Беларусь, Россия –
Смотрим друг на друга, ждём беды!
Многие уехали, всё бросив,
Большинство смирились и живут,
Мы без правды в двадцать первом веке,
Наши жизни ненавистью жгут!

Не открою нового кому-то,
Знают все, как мы сейчас живём,
Какова система правосудья
И какой стал наш, родной нам, дом!
Как жизнь тратим за кусок горбушки,
В поте бесконечного труда,
С богатейших сырьевых ресурсов,
В бедности несказанной живя!

Мы боимся правды! Не за правду
Боремся мы каждый божий день.
Боремся за то, чтоб только выжить,
Несмотря на власти злую тень.
Правду растерзали коммунисты,
Правду прячут те, кто здесь сейчас,
Нам кричат о нашей, счастья, доле,
И так грабят, как в последний раз!


Рецензии