Попал в круги не ада

Попал в круги не ада,
Пока ещё живой,
Но так не выйти с круга,
Спираль спаялась над тобой.

Молитвой здешней не достичь
Высот небесного блаженства,
Своих трудов не перенести
По вечным рельсам безконечным.

Хотя бы век здесь не роптать,
Не мучить пребываньем
И с круга надо отдавать,
Хотя б секунду для вселенной.


Рецензии