Дешёвая жизнь

Жизнь стоит очень дёшево,
Что ждать чего хорошего,
Остался только страх!
Но верят все, что может быть,
Изменится, что вроде бы,
Качнётся на весах!

Но, как и что, не меряли,
Друг другу все не верили,
Ругаясь почём зря!
Какая, в общем, разница,
Когда вокруг опасности,
К чему винить Царя!?

Хватает и без этого
До красного нагретого,
Что вспыхнуть норовит!
Чего вносить сумятицу
И на лекарства тратится,
 Где вовсе не болит!

По-прежнему всем кажется,
Что узелок, развяжется,
Лишь дёрнуть надо нить!
Но ничего не ладится
Лишь зря народ горбатится
Пытаясь как – то жить!!

12.08.2021 год


Рецензии