Я тебя попросил у Бога, ,,

Твои чувства
Давно мне известны,
И теперь ты моя
Навсегда.
Мы с тобой
Погружаемся в бездну
Безусловного Никуда.
Я сейчас заберу
Твоё сердце
Молодой и чистой
Любви.
Оставляя тебе
Лишь надежду
Быть моей
Рабыней Души
Я тебя попросил
У Бога.
И теперь отвечаю
За всё.
Сохраняя твою
Свободу
И любя тебя
Всё равно!!!
.
 


Рецензии