Бабочки

Сегодня я тебе улыбок пожелаю,
Подарков нужных,нежности, стихов.
Тебя с днем ангела я поздравляю,
Пусть  много будет теплых слов.

И пусть глаза  ,как искорки сияют,
Пусть счастьем наполняется душа.
А в животе пусть бабочки летают.
Смакуя каждую секунду,неспеша.


Рецензии