Камчаточка

Уезжала я из Крыма на камчаточке  пожить, на собачках весёлых да на нартах покружить. Вьюга злилася недаром. Чтобы нервы потрепать, взвыла волком вдруг поганым чтоб меня попугать. Ах ты вьюга завируха, ты совсем с ума сошла? Как ты смела? Как хотела? Зачем меня замела? Намела сугробов горы, что же делать? Как мне быть? Волки воют ведь  недаром, ни проехать ни пройти! В небе звёзды ярко блещут, месяц светит сквозь туман, может всё таки проеду я сквозь этот ураган! Ну а нет, чего ж  поделать? Если такова судьба! Ну  замёрзну, эко дело. Значит долюшка моя!


Рецензии
Привет Камчатке. Очень образно и ярко получилось описать. Браво!

Иван Дикий 1   17.01.2024 08:56     Заявить о нарушении