Не закрыться нам с тобою от любви, Не спрятаться з

Не закрыться нам с тобою от любви,
Не спрятаться за расстояние...
И меня к себе, с надеждой позови,
Ведь есть любовь, не покаяние...

Не в силах я поверить в то,
Что прикоснёшься ты ещё...
К моим губам, к щеке...Горит лицо,
Ты не со мной, ты далеко...И всё...

Пройдут печали и ненастья,
К тебе летит моя судьба...
И ты захочешь снова счастья,
Уйдёт куда-то в никуда борьба...

Зачем и с чем боролась совесть,
Разлуки множа, режем без ножа...
Закончится ли наша повесть?!
Или нет?Не знаем мы,но не забудем никогда...

И время будоражим мы с тобой,
Зачем?! Ты как далёкая звезда...
С далёка я люблю тебя любой,
Но только поздно, уходят наши поезда...


Рецензии