Рассвет желаний

Встаёт рассвет желаний полный
От горизонта до небес,
А вместе с ним и птичий гомон
Разбудит мирно спящий лес.

Из сна поднимутся долины
Журчащим плеском ручейков,
И горы – чудо-исполины,
Взглянут на нас из облаков.

Дубы, березы, липы, клены,
Дорожки торные средь них
Прошепчут сказку всем влюбленным
Под упоительный мотив.

И рассмеется нежно ветер
Листвою трепетных осин,
И мы с тобой друг друга встретим,
Ведь ты одна, и я один.
08.2021г.


Рецензии
ДУШЕВНЫЕ СТРОЧКИ —
ПОНРАВИЛИСЬ ОЧЕНЬ!👍👍👍

Анатолий Гришин   02.12.2021 22:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Сергей Суворинов   03.12.2021 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.