Не смог сказать

Я не могу сказать , что я люблю
Ведь не было ни близости , ни встреч.
Но все равно в своей душе таю
Ростки любви и надо их сберечь.

Мы улыбались просто иногда
Звонки и письма , это не про нас.
Я всегда верил, чувства навсегда
И понимаю это я сейчас.

Ты проходила мимо как всегда
Особую неся в походке стать.
А я робел. Как мальчик. Иногда
И так хотел тебя всегда встречать.

Хотел , чтоб были наши вечера
С гореньем свеч , и искрами вина.
Но ты сама уехала вчера
И захотела видно быть одна.

А я сидел , держа в руке бокал
И, наконец, испил его до дна.
Надеяться теперь уж перестал
Что ты вернешься может быть сама.

Нет, не вернешься, нет возврата, нет
Давно исчерпан отведенный срок.
А я встречаю с горечью рассвет
Жалея, что признаться я не смог.

Не смог сказать , что я тебя люблю
Ведь не было ни близости , ни встреч.
Но образ твой в своей душе храню
И эту ценность , надо мне сберечь.


Рецензии