Плен обмана

В плену обмана наш народ:
Он верит всякому пластмассу.
Ведь главари не тех пород ,
что обнадеживают часом.
Не тех , кто выведет страну,
А тех , кто на коленах
Перед держащими нас в плену
За деградациею стенах.

2018


Рецензии