13-е, четверг

Какая сложная и интересная жизнь
С годами начинаешь ценить её,всё наносное,ненужное уходит
Рассматриваешь прошлое сквозь призму
На ошибках учишься только своих


Поседевший туман расстилается по ограде,по саду
Холодно,руки даже озябли
Самовар давно пора растопить
Чаю с дымком,да с печеньем
Хочу себя и близких угостить


Друзья постепенно уходят,теряем близких
Встречаемся или на свадьбах или на похоронах
Жизнь утекает сквозь пальцы,как мокрый песок быстро
Хочется любви,покоя,тепла
Самовар разгорячился,пыхает громко руки в боки


Мы всё время куда то мчимся
Подальше от злобы,серости,грязи
Стараемся не слушать базарные склоки


У меня в лесу есть потаённая,небольшая поляна-поляна из васильков
Чудное блюдце с голубыми краями
Окмйлённое  высокой травой


Поэтому постарайтесь беречь отношения,семью,сеья
И принимайте каждый день,как с небес подношение
Васильковая поляна заждалась меня...
 


Рецензии