Не ходи, поэт, голосовать

*** 
Голосуйте, набожные лохи, 
только знайте, все ОНИ - одно: 
прыгают по партиям, как блохи, 
разнося единое говно. 
... 
Ничего ОНИ в тебе не любят, 
лишь готовы деньги целовать 
и, Россию губят, губят, губят... 
Не ходи, поэт, голосовать! 
... 
Голосами блеющих баранов, 
в мою душу выливая яд, 
по ночам и дням, с телеэкранов 
путинские прихвостни пи...(галдят).   
*** 


Рецензии