Ах, Димочка

1 Люблю твой тихий смех,
Улыбку, заметную едва.
Люблю твои я добрые слова
И то, что ты так не похож на всех.

2 Люблю я твой длинный волос,
Как будто волосы принцессы из легенд народных,
И то, что наплевать тебе на инстатёлок модных,
А любишь ты мой мягкий голос.

Припев: Ах, Димочка, детка,
Вкусная моя конфетка,
Сладкая моя карамелька,
Скучной выдалась без тебя неделька.


Рецензии