Хранимая богом

РУСЬ-ТЫ хранимая БОГОМ!
Живи на Земле-процветай,
Пусть в жизни тебя не треожит-
Проклятая всеми война.

Пусть БОГИ тебя охраняют;
На этой планете Земля,
Я верю в тебя дорогая-
ТЫ станеш красивой страна.

И жить будут счастливо люди
И бедных не будет в стране,
Пусть Солнце тебя согревает-
На нашей красивой Земле!

Весной пусть Земля расцветает
И птицы пусть с Юга летят,
Пусть будет нам чистое небо-
Улыбки на лицах всегда!
        г.Геленджик 26.02.12г.


Рецензии