Ногинск, держись! или 8 сентября 2021

Ногинск!
Электросталь, Москва,
Россия, -
Все с тобой!
Скорбим, горюем, плачем,
Вместе мы с твоей бедой!
Ногинск, держись о милый город-сад,
Ты с нами, дорогой, родной собрат!


09/09/2021


Рецензии