Тетя Наташа

В огороде и в саду
Трудится Наташа
Вся в делах она, в поту
Труженица наша.

Посадила по стручкам
Разной вкусной груши
Чтобы миленьким внучкам
Было что покушать

Кукуруза вышла в ряд
Прямо под пригорок
А за ней горит отряд
Ярких помидорок

Огурцы висят в теплички
Греет глаз малинка
И сидят на вишне птички
Словно на картинке

И на грядках чистота
Не видно и травинки
Пашет с ночи до утра
Стирает все пылинки.

Целый день она в работе
Спину ломит и виски
Вся в делах, да и в заботе
И сумерки уже близки.

И лишь под вечер поняла,
Не почуяв радости
Что прошлым летом продала
Дачу от усталости!!!


Рецензии