Я к тебе не вернусь никогда...

Я к тебе не вернусь никогда,
Пусть течет в быстрой речке вода,
Пусть о чем-то кричат журавли,
Ты забудь про меня, уходи…

Ты разрушила счастье моё,
Создавал я его тяжело,
Не ценила его никогда
И в итоге не уберегла.

Уходи, больше я не люблю,
А любовь я раздал всю свою,
Не осталось уже ничего,
И пока мне не нужен никто.

Я к тебе не вернусь, не зови,
Позабудь про меня, уходи,
Душу больше мою не терзай,
Лучше новую жизнь начинай.

Пусть там будет всегда хорошо,
Светит солнце и будет светло,
Море синее где-то вдали,
И приятное ждёт впереди.

Зла давно на тебя не держу,
Всё же главное я заберу.
Знаю, ты не забудешь меня,
Только я уж судьба не твоя.


Рецензии