Ну что поделать...

Ну что поделать, так случилось,
Я и сама удивлена, –
Как время надо мной не билось,
Даря свою мне редко милость,
В моей душе живёт весна.

Пусть гром грохочет, камни с неба,
Я пережду и всё снесу.
Мне б с молоком краюху хлеба.
И музыку услышать мне бы.
И мира грешного красу.


Рецензии