Встречу я тебя глазами...

Встану рано, мне не лень
Здравствуй солнце, здравствуй тень
Здравствуй утро, новый день
За окном уже декабрь
А в душе поет апрель
Пусть завоет хоть метель
Я спою с ней хей,хей,хей!

Я надену свитер модный
Ножки спрячу под штанишки
Месяц пусть хоть и холодный
Сердце греет чай и книжки
Вьюга закрути сильней
Я спою ей хей хей хей!

И обую  на свои я ножки
Не сандалики и не босоножки
Заценила я с одной обложки
Классные удобные сапожки
Мне сугробы не страшны теперь
Я спою им хей, хей,хей!!!

Губки я накрашу ярко алым
И накину шубку я на плечи
И пойду гулять я по бульварам
И с улыбкой встречу этот вечер
Мне хоть снег, хоть дождик лей
Буду петь я хей, хей, хей!

Встречу я тебя глазами
Что то екнет вдруг в груди
Мы с тобой не знали сами
Что друг в друге мы нашли
Отведу я в сторону улыбку
И румянец станет всё красней
Знаю что не сделаю ошибку
Про себя спою я хей,хей,хей!

Скажешь мне привет, и я отвечу
Как прекрасен этот зимний вечер
Сядем мы в кафе, зажгут нам свечи
И как будто руку на руке я не замечу
Официанту крикнем мы налей
И споём мы вместе хей,хей,хей!!!


Рецензии