Крылья. возможно, песня

Пустоту заполняя
Чувствами
Я ночами тебя 
Слушаю
Вот сейчас я включу
Музыку -
И коснёмся с тобой
Душами

   Полечу за ветрами
   Длинными
   Полечу облаками
   Синими
   Не своими руками
   Слабыми
   А твоими большими
   Крыльями!

Только тело живёт
Разумом
И оно за себя,
Кажется …
И окажется, что мы
Разные -
Моё тело летать
Откажется !

   Как лететь за ветрами
   Длинными
   Как догнать облака
   Синие
   Не своими руками
   Слабыми
   А твоими большими
   Крыльями ?

А душа за тобой
В невесомости
Не дыша, за тобой
Это сон? ..Прости!
А душа за тобой
Незнакомая
Невесома я
Невесомая!

  Я лечу за ветрами
  Длинными
  Я лечу облаками
  Синими
  Не своими руками
  Слабыми
  А твоими большими
  Крыльями!

 


Рецензии