А у нас котёнок рыжий появился!

А у нас котёнок рыжий появился,
С радостью мы приняли его!
Он малыш писклявый и плаксивый
С обстановкой знакомится ещё.

Мы для кошки Мони его взяли
Больно просит уж она кота.
Вырастит жених с невестой станут.
Пусть воспитывает жениха сама.


Рецензии