Мы знали, без нас ты скучал

Мы знали, мы знали, без нас ты скучал,
От зноя искал пятый угол.
Дожди в Петербурге – начало начал,
И нам не прожить друг без друга.

Да здравствует Питер! А мы уже здесь,
Нас много, нас целая бездна,
А осенью, Питер, нас будет не счесть,
А ты не считай – бесполезно.



Фотограф Эдуард Гордеев


Рецензии