Спутник Марса и земли

Я принцесса твоих сладких  снов
Верная и ласковая львица
Очаровательная нету слов
На мне любой готов жениться!

Пройду по улице, я легкою походкой
На встречу ветру, волосы назад
Поправлю стрелки новою подводкой
Чтоб ещё ярче был зелёный взгляд.

Ну где же ты, моя мечта,
Мой лучик света, вот же я.
Ну вот же я, а где же ты,
Мой спутник Марса и Земли!

Я тайна мира, нимфа ветра
Я облаком плыву, лечу на свет
Я самоцвет, я новая планета
Таких как, я на свете больше нет.

И сердце у меня нежней зефира
Душевность шире всех семи морей
И выступить могу в прямом эфире
Чтоб ты нашёл меня уже скорей.

Ну где же ты, моя мечта,
Мой лучик света, вот же я.
Ну вот же я, а где же ты,
Мой спутник Марса и Земли!

Я буду ждать тебя, хоть почернеет солнце
Хоть перестанет двигаться земля
В тебя я верю, ты мой свет в оконце
И я дождусь тебя, дыханье затая.

Ну где же ты, моя мечта,
Мой лучик света, вот же я.
Ну вот же я, а где же ты,
Мой спутник Марса и Земли!


Рецензии