Мы окунёмся в Болдинскую осень...

Из творческой переписки с Руби Штейном http://stihi.ru/2021/08/25/7137

*****

Мы окунёмся в Болдинскую осень,
В её оранжевость и вдохновение.
Сама любовь творит стихотворения,
И чувства наши в себе счастье носят.

Мы растворимся в вихре листопадном,
Родит поэзию любви искусство,
Словно листья опадут слова, что в грусти,
И дни мозаикой украсятся нарядною.

А хмель любви нам головы закружит,
Ночь ожерелье из звёзд наденет в осень,
Нам обещается любовь средь сотен вёсен,
Пусть листопад с чувством нашим вьюжит…

В руках твоих я словно в колыбели,
Любовь мы станем нянчить нежно, с лаской,
Подарит осень болдинские краски
Часы песочные вновь опрокинет время.

Как и всегда, мы жажда друг для друга,
Пьём поцелуи в осень, зиму, лето,
И сотен вёсен песни не все спеты,
Бегу к тебе я по соцветью луга…

Меня встречаешь, гладя руки, плечи,
И поднимаешь нежно к поднебесью,
Так хочется, чтоб было это вечно…
Не только в осень болдинского вечера.



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Благодарен вам за такой прекрасный стих.

Сергей Лутков   13.12.2021 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за добрый отклик.

Света и радости Вам, счастья и удачи!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   13.12.2021 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.