сервиз

сервиз озёрных блюдец
Славянщины столе
и месяц как трезубец
волны седой вельвет
морские отголоски
исчезнувших веков
край солеварен торский
сегодня не таков
но время возродиться
достаточно вполне
пускай тебе приснится
в озёрной тишине
сервиз озёрных блюдец
на праздника пиру
луны бредёт верблюдец
в озёрном во бору


Рецензии