Предатель

Обида  рвет на куски ,
Что случилось приятель?
Ведь это те самые мы ,
Но один из нас ,предатель.

Каждая клеточка стонет,
Во мне каждый мускул дрожит,
Надеялся  я напрасно,
Что друг мной дорожит.

Слезы ручь;м текут,
Не спасают закрытые веки,
Вены сквозь кожу видны,
Превратившись в кровавые реки.

Небо  прозрачно и чисто,
И солнце еще высоко,
В глазах наполненных солью,
Не отразится оно.

Сжигая мосты лживым взглядом,
Ухмылкой увенчан оскал,
Куски выдераешь из плоти,
Как самый голодный шакал.

Нащупав мою откровенность,
Думаешь, что бы прибрать,
И нет здесь больших различий,
Украсть или предать.

Воруя чужие награды,
Преобретаешь  привычку лгать,
Втыкаешь ножи в спину,
По самую , по рукоять.

Предатель хуже чем враг,
От врага знаешь ,что ждать,
Враг думает как навредить,
А не как по больнее предать.

Он  снайперски бь;т по больному,
За ранее выбрав места.
От бога он отвернулся ,
Идол его сатана.

Если  были бы силы ,
Повернул бы время в спять ,
Раскусил бы гнилую сущность,
Не дал бы себя предать.


Рецензии