Твой голос прозвучит в вечерней тишине Рондель

Твой голос прозвучит в вечерней тишине
                А.Москвитин


Твой голос прозвучит в вечерней тишине,
И я рвану тотчас к нему навстречу.
Предстанешь тенью, всё равно замечу,
Пусть не глазами - сердцем... Веришь мне?

Как часто я мечтаю о грядущем дне,
Когда, как прежде, обниму, привечу...
Твой голос прозвучит в вечерней тишине,
И я рвану тотчас к нему навстречу...

В душе со мной ты - не бытуешь вне.
Напрасно утверждают: время лечит...
Разлука тяжко придавила плечи -
Жива, но не живу... Ты веришь мне?

Твой голос прозвучит в вечерней тишине...


Рецензии