Природный сериал

Продолжается природный сериал
Нет ему конца и края.
Силы много и пока он не устал
Нас он постепенно донимает.

Вроде солнышко на улицу пошёл
Задумал поработать я вчера.
Оделся и погоду я учёл
Чтоб не прогнать меня ей со двора.

Дождик слабенький и нудный был
Сумел задачку я решить.
Мой позитивный настрой и пыл
Не удалось дождю сломить.

Не предсказуема осень бывает
Не приходится год на год.
Про это,  живущие здесь, знают
Привыкший к погоде народ.

Продолжается природный сериал
Нет ему конца и края.
Силы много и пока он не устал
Нас он постепенно донимает.


Рецензии