сюрприз

А,КОЛИ...НАС...

В ВЫБОРЕ ТРОЕ,

С КЛИКУХОЙ - "ВИШНЕВСКИЙ БОРИС",

РЕШИЛ НАСТОЯЩИЙ - БОРЯ,

УЧАСТВОВАТЬ В ФАРСЕ, ТЕМ БОЛЕЕ,

СМИ-ЖЕЛЧЬ УКРОТИТЬ В ГРЯЗНОЙ ССОРЕ,

СМЕНИВ "ПОГОНЯЛО", НЕ СПОРЯ

ПРЕДСТАВ - "ВОВОЙ ПУКИНЫМ",... ПЛИЗ",

...

УСТРОИВ  АРТИСТАМ -

ЕДРёным ЦИрКистам

НАРОДНОЙ "ЛЮБВИ" НА БИС -

ШАЛЬНОЙ "БАЛАГАН-СЮРПРИЗ" -

СВЕРХУ ВНИЗ...!


Рецензии